Кексовые бисквиты с крем-чиз на основе сливочного сыра и кулиса из смородинового пюре с кусочками ягод.
Начинки
Начинки для заказных тортов
Начинка из песочных рубленных коржей с масляным кремом из сгущённого молока.
Пряный бисквит с грецким орехом и морковью, крем чиз на основе белого шоколада и сливочного масла.
Начинка фисташка-шпинат, в составе шпинатные бисквиты и фисташковый крем-чиз.
Стоимость набора 150р, при заказе торта 150р возвращаются вам.
Торт на основе сыра, разновидность холодного чизкейка, по вкусу напоминает подтаевшее мороженное. Лёгкое и воздушное суфле в сочетании с шоколадным бисквитом.
Шоколадный бисквит с крем-чиз, солёной карамелью и орехами.
Муссовый торт на основе бельгийского шоколада в сочетании с шоколадным бисквитом. Очень лёгкий.
Пропитанные сметанным кремом молочные коржи на основе сгущёного молока с прослойкой вишнёвого джема и сметанного крема.
Классический "Красный бархат". Кексовые бисквиты с крем-чиз на основе сливочного сыра.
Тёмный шоколадный бисквит на основе какао с ванильным бисквитом , сливочным апельсиновым кремом с прослойкой из шоколада и апельсинового джема.
Маковый бисквит с черничным джемом и сливочным крем брюле.
Чередование темного шоколадного бисквита и белого бисквита с карамельным сливочным кремом.
Медовые коржи со сметанным кремом.
Ванильный бисквит с кремом из взбитых сливок, с добавлением клубничного джема и кусочков спелого банана.