О НАС НАЧИНКА ОТЗЫВЫ ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ Обратный звонок
каталог тортов
новогодние
готовые
детские
для любимых
капкейки
праздничные
свадебные
классические
эксклюзивные
корпоративные

Заказ по фотографии



ЭКСКУРСИИ

упаковка


История просмотров
О НАС

Видео
 

Добро пожаловать!

У нас Вы можете не только выбрать готовую к продаже продукцию, но и заказать индивидуальный экземпляр к определенной дате, например, ко дню рождения или к свадьбе.

О кондитерской

  • Кондитерская "Высший Вкус" работает с 2011 года.
  • Одна из немногих кондитерская в Челябинске, выпекающая вкусные и полезные торты БЕЗ дрожжей, маргарина и кондитерской химии.
  • Вкусно и полезно - как дома!

    Все торты изготовлены ТОЛЬКО из натуральных продуктов:

  • деревенские сливки, творог и молоко;
  • мёд, орехи, свежие фрукты и сухофрукты;
  • деревенское сливочное масло;
  • джемы собственного производства.
  • Чистота снаружи и внутри.

    Коллектив "Высшего Вкуса" - молодые целеустремлённые люди БЕЗ вредных привычек, которые ведут здоровый и активный образ жизни, большинство - вегетарианцы.

    Чтобы продукция стала легкой в переваривании и не причиняла никакого вреда фигуре, мы убрали из рецептов дрожжи, яйца, желатин, маргарин и агрессивные химические красители. Мы заменили все это на натуральные сливки, молочную сыворотку, агар-агар, пектин, льняное семя и еще массу полезных для организма ингредиентов.

    Добросовестные поставщики

    Сливки, творог, молоко, масло мы покупаем только у проверенных фермеров из Курганской и Челябинской областей. Качество этих продуктов мы лично проверяем во время каждой поставки. То же относится к специям, сухофруктам, свежим фруктам, которые мы используем в производстве.

    Убедитесь в качестве нашей продукции на БЕСПЛАТНОЙ ДЕГУСТАЦИИ в офисе на Красной 63,к.6 или по адресу "Университетская Набережная, 40".Заказать торт очень просто. Это можно сделать через форму заказа на сайте или позвонить по телефонам: +7 (9000) 66-555-1, +7 (351) 225-06-20.

    Добро пожаловать

     


    Вопрос: